Грущу я под маскою Счастья...

Виталий Иосиф Ворон
Грущу я под маскою Счастья,
Чтоб слёзы не видел никто.
Печаль в моём мире у власти
И хлещет нещадно кнутом.

Надежды к спасению нету,
О Вере давно позабыл.
Когда призовёт Бог к ответу,
То мне не достанется крыл.

И буду бродить сквозь столетья,
Как Призрак, подняв страшный вой.
Гонимый тантрической плетью,
Оставленный злою Судьбой...

Быть может, страдать перестану,
Коль встречу Невесту невест.
Закроются страшные раны,
Покину печальный свой шест.