Саракш

Алексей Матин
Система! Оплот благородной войны -
Абсурден тот строй, где есть нечто важней!..
Ракеты изящны, и танки сильны -
А как же?! Дрожи, чужеземный злодей:
К вам мир на штыках легионы несут -
Шакалы-враги, реки слёз не спасут!!!

(09.02.2019)