Покрытие

Александр Кашаев
Повсюду улыбками нежными льют,
Смеются весёлые бантики,
В небе прекрасном яркий салют
И разные добрые фантики;
Визиты чудесных до боли гостей
И родственных душ сочетание,
Сияние внятное для новостей;
И сердцу приятно сияние.
Я предвосхищаю, что шар мировой
Покроется милый сердечками,
Зелёной листвой, зелёной травой,
Зелёными человечками.