Я начала писать...

Мария Жабняк
Под Впечатлением Таких Вот Перемен Я начала Писать...Какая Божья Красота Вокруг!Открой Глаза,Вдохни Всей Грудью...И...ГОСПОДА Благодари За То,Что Было И что Есть,а Главное За То,Что Будет..ВСЕ в Руки Ты Ему Отдай,Ведь ОН-ОТЕЦ Наш И знает Лучше Нас, Что Ждёт Нас В будущем.Пою Хвалу Тебе Всевышний!!! Ты Един Для Всех,А мы-Твои Все ДЕТИ!