Мир без тебя. Перечитывая Ахматову

Любовь Бурель
Ты промолвил:“Не стой на ветру!“
И ушёл, все оставив печали.
Мне казалось, я просто умру.
Розы в нашем саду одичали.
Одуванчик и тот вдруг зачах,
прислонившись к забору головкой .
Солнце с неба скатилось в овраг.
Стала я угловатой, неловкой.
Сероглазый любимый король,
без тебя мир не стоит полушки.
Не живу, исполняю я роль
у судьбы-режиссера послушно.