Коренева

Лёша Герман
...голос женщины,девушки
убаюкивающий- он ведь мучит!
Вот увидеть, сказать
прикоснуться бы к ней-
 в дивном танго таком
бесаме-мучо!
Прижимаясь к груди
всё сильней и сильней!
Вот услышал её-
этот голос красивый негромкий-
вспомнил книгу её
поразительный все ж таки ДАР!
Я читал-восхищался,
название:"Я -идиотка!"
Ну а фирма, в которой служила она "САМОВАР"...
Бродский был там директор.
Коренева глаз положила-
захотелось с товарищем гением переспать-
и тем более официанткой служила...
УДАЛОСЬ!Что бы после пересказать...
Он не видел ни фильмов её. ни призов-
лишь желанье
подталкуло друг к другу тогда...
Бродский умер давно.
И хранится в Кореневой знанье
пониманье его- на оставшиеся года...