Памяти Иосифа Давыдовича Кобзона

Лунныйкотище
В Москве наступила осень,
Поры золотой сезон,
Но грусть витает у сосен,
Умер Иосиф Кобзон

Он голосом был эпохи,
С ним жил и творил народ,
И как бы не жили плохо,
Он песнями звал вперёд!

Друзьям помогал, знакомым,
Не предал родной Донбасс,
Артистом он был весомым,
И с детства родным для нас.

Он выбрал для жизни песню,
И в душу слова легли,
Коллег ,обнищали если,
Лишь он хоронил на свои.

А в Киеве пляшут орки,
К посольству неся не венки,
Припёрли два рваных баяна,
Игрушки, и парики...

Плевать, их имеют в душу,
Им надо попасть в Европу,
Они в день Победы надели
На лацканы-"рваную ж@пу"!

Но как не старался рогуль,
С улыбкой щербатой лоха,
Свобода- не звон кастрюль!
Кобзон- это наша эпоха !!!