Кто кто?

Молев Антон
Кто порезал тебе вены льдом?
Кто же сжег твое сердце дотла?
Кто съел твою душу? Не подавившись?
Кто выколол в касание глаза?

Кто порезал тело объятиями?
Кто оставил шрам поцелуев?
Кто разбил море на волны?
И кто же вскрыл горло небу?

Кто так ласкал уши до потери слуха?
Кто вместо крови залил красного вина?
Кто добавляет в твою голову дыма?
Я показал пальцем, на дверь выхода!