Полной волью

Дима Воробьёв
Как вода подобная сосуду.
Кристаллически та сетка не видна.
Так и люди лишь пример друг другу.
Следуют чему то сохраня...

Вы бежите с теми кто без дела.
Кто не знает и не хочет говорить...
Их душа не разожглась...
Не смела!
Разбирайтесь, чтобы полной волью жить.