Блюз ночного неба

Татта Дзалатти
когда услышишь
тихий шёпот звёзд…
и лунный свет
в ладони зачерпнёшь…
когда утонет
в небесах твой взгляд…
что может
возвратить тебя
назад?..

а в небе
столько силы и тоски…
и звёзды
неожиданно близки…
мир иллюзорен…
россыпи из грёз…
томленье чувств…
и долгий блюз…
насквозь…