Родным краям

Мария Мурзина
Край мой лесной
Ты родной, ты любимый
Никому тебя не отдам.

Будешь с готовностью покоряться
Моим серым вдумчиво-строгим глазам.

Да и подруга с глазами в цвет виски
Весело смотрит в душу твою.

Пруд и плотинка - всё что в сердце-
Безумно и нежно люблю!