Ну, хорошо!

Евгений Петрович Свидченко
Ну, хорошо,
Позволю руку
Тебе мою поцеловать,

И будь что будет!
Ведь разлуку
Не просто нам благословлять.

И ни к чему все
Комплименты –
За дело сразу в тот же час:

В веночек
Прикреплю я ленты,
Чтоб миг крушений не угас!