Солнце светит ярко

Светлана Абрамова 66
Солнце светит ярко,
Но дорожки в парке
Всё ещё так марки.
И повсюду галки
Ходят важно крУгом,
Смотрят сбоку глазом,
Словно кто-то вдруг их
Удивил рассказом
О весне, что скоро
К нам нагрянет снова,
Чтоб сменить декоры
В городах и сёлах,
Разукрасить клумбы,
Станцевать по лужам
Заводную румбу
Назло зимним стужам!