Моя судьба!

Сын Гор
Ты скажешь, не юнец, чтоб о любви писать!
Но что прекрасней в этом мире есть?
Чем ненаглядную свою годами ждать!
Надеется не спать, мечтать!

Уж лучше эту жизнь прожить в надежде!
В мечтах о лучшей из людей!
Чем в пустоте в которой был я прежде!
И быть несчастней загнанных зверей!

Дай Боже сил и мудрого терпения!
Мне продолжать свой сложный путь!
И верить что тебе не развлечение,
Игру такую бесконечную тянуть!

Ты робкая любимая родная!
Порой я чувствую твой нежный взгляд!
Но вдруг становишься ты отчужденая такая!
И не понять твой затаеный взгляд!

Однажды ты шептала мне о счастье,
Которое пророчила ты нам!
Цепочку мне одела на запястье,
И я как- будто окунулся в райский храм!

Скажи родная, ведь все это не мираж?
И мы счастливые окажемся с тобой?
Свое сердечко наконец-то мне отдашь?
ПОВЕРЬ ТЫ МНЕ ПРЕДПИСАНА СУДЬБОЙ!