маленькие великаны пляшут под древним дубом

Анна Усова-Борман
9.ii.19
*
в старинных своих хороводах
*
клумпами топоча
*
*
но маленькие великаны
Абсурда понять не могут
*
и вот после многих Нет
сказанных как глухому
*
внезапно приходит некто
и увлекает со смехом
в Царство подземных линий
*
а там уже больше никто
не может найти и поймать
*
но Инис наивен был
*
как дядюшка с дальней планеты
*
думал что хватит средств
*
на космический путь обратный
в Сказочную Страну
*
где ждали его семь братьев
*
но стали кончаться грибы
*
а с ними волшебные клады
*
и в калейдоскопе судьбы
*
узоры вдруг поменялись

*
*
*