Наденька, Надюша

Анна Бовель
Наденька, Надюша,
Детская душа,
Маму свою слушай,
Действуй не греша.

Делай всё, как надо,
Научись добру,
Будет мама рада,
Ты ж начни игру.

Что-нибудь придумай,
Маму рассмеши.
Будет много шуму,
Всех растормоши.

Помнят пусть, что тоже
Были ребятнёй.
Это им поможет
И тебе самой.

Веселись, Надюша,
Смейся и пляши,
Чтоб и взрослых души
Были хороши.

Чтоб они смеялись,
С простотой детей.
И чтоб не боялись
Собственных теней.

Бог с тобой, девчушка!
Ты в Его руках.
Девочка Надюшка,
С огоньком в глазах.

9 февраля 2019