Мы не увидимся с тобой

Светлана Климашова Дерягина
Мы не увидимся с тобой
При зоревой печали вечера.
Совсем не нужный непокой,...
Навеки в памяти
Невстреченность.
Движеньем звёзд предрешена.
Сон растревожит утро раннее.
Я не с тобой, проснусь одна
И поцелуй на расстоянии.

Мы не пройдёмся вдоль реки
По травам, что покрыты росами.
Разлуки, как они горьки!
Так горек дым сгоревшей осени.

Но налетает как прибой,
Как непреклонность в  ожидании:
"Мы в жизни встретимся...
В другой"...
Настойчиво в моём сознании.