Зимняя пора

Анна Маслак
Мороз и солнце-зимняя пора.
На санках с горки мчится детвора.
Её ликующий,от счастья,громкий смех,
Волну улыбок вызовет у всех!

Как снег искрится белым серебром,
А ночь от блеска светлая,как днём.
Что он пленит своею красотой,
К нему, так хочется ,притронуться рукой!