два

Киселёва Дарья Леонидовна
перестань слушать сказки о ведьмах и жизни ,
разрежь себе глотку пополам,
изучив все прогнозы маминых рам.
разузнай всё о мыслях смерти.

прикинься тощей,не знающей правды,
кобылой. узнай о тайнах лезвия.
и скажи себе,что ты самая резвая.
и тебе достанутся одни лавры.

возьми нож и режь не поперёк,а вдоль,
возьми чашку воды,глотни свежего воздуха.
и ,конечно,не давай себе отдыха.
и насыпь всю,что есть на кухне соль.

ну,как? жива? нет? мы добились.
а я пожалуй сяду в могилу.
и буду писать послание в иву,
зачем тогда так долго молились?