Тайна Женщины. Алисе Фрейндлих

Здешний Алекс
Господи,Боже-какие глаза,
Какие глубины в них!
Сколько за взглядом этим,за
Сияньем глаз  м о л о д ы х!

В них можно броситься с головой
(И сколько бросалось ведь!):
Когда  т а к а я  рядом с тобой,
Грех-делать это не сметь.

Женственность.Тонкость.Манкости тьма.
Увидев раз-не забыть!
Ради  т а к о й  одолеть все шторма
Возможно,моря переплыть.

В этой Женщине-женщин всех
Чары и волшебство:
Печали их,радости,слёзы и смех,
Их игры и естество.

Очарованье не гасят года,
Ярче лишь звёздный свет,
Не растворится что никогда:
Свету преграды нет!

Чудо великое среди нас,
Жить рядом с ней-уже честь.
Какой же любви и тепла запас
В Алисе Бруновне есть!


08.02.2019