К Людмиле Гурченко

Валентина Лефтерова
* * *
                Л.Гурченко
Как возрождённая молодость –
Вы вновь на сцене.
И лёгкость артистизма
Даётся, верно, неспроста.

Всё ж, удивляя поколенья, -
Вы радуете скромным гением, -
Усилием гигантского труда!
1978