Сестре ЕАП

Виктор Пахомов
Нам жизнь кредитов не даёт,
Об этом знаем мы с тобой,
А время движется вперёд
С планетой нашей голубой.

Кто трус по жизни, кто герой,
Бывает сложно различить,
Тем паче, кажется порой,
Что только начинаем жить.

Успех и слава - это блеф,
Затмивший ценность бытия,
Они растают словно снег
Весенним утром на полях.

И та заветная черта,
Что нам сулит земной покой,
Не существует, знай сестра,
Нет передышки никакой.

В бессилье рук не опускай,
Не остуди огонь души,
Живи, люби, твори, дерзай,
Стихи хорошие пиши.