Статус

Лёша Герман
Почему ж я не умер?!
так ведь есть же Идея!
И я с этим представьте живу-
Я к тебе припадаю ПРЕКРАСНАЯ ЭЛЕНДЕЯ
-ты ж издашь- ведь я правду тебе расскажу...
Ты издашь - да единственная , неповторимого!
Или может быть...выгонишь?
Да кто я тут есть...
Ах , как трудно мне тут
очень скверно переносимо...
нужно статус хотя бы малюсенький приобресть...
-------------
Элендея Проффер Тисли - главная издательница наших поэтов и прозаиков в США-
на СВОИ деньги!Огромную роль сыграла в жизни И.Бродского.Ну и чрезвычайно красивая дама -когда-то.