Пусть здравствуют все Женщины!

Изабэла Харивуло
Нежданные морщинки,
Не радуются вам –
Коварные картинки,
Вы – поле женских Драм!

С годами, наглой сеткой,
Внедряетесь в лицо -
С предательской отметкой,
Что Возраст на лицо!

Не унывайте, Женщины,
Ведь Ваша Жизнь бесценна!
Ну, где тут Возраст -  «трещины»?
Скажу Вам откровенно:

«Вас любят за Бессмертие:
За Продолженье Рода.
Вам не страшны Столетия,
Вас не закроют Своды!

Морщины: Что за Драма?
Вся Красота в Душе!
Слова: «ЖЕНА» и «МАМА» -
Звучат по всей Земле!

Мужчины Вас, Любимых,
Возносят до Небес,
Родных, Непобедимых, –
Где Козни строит Бес!".

Пусть  здравствуют все Женщины
И пусть цветут Весной!
Им Радости обещаны
Природой и Судьбой!