Высокий полёт. Хайку

Агата Кристи 3
15 конкурс хайку год Парящего Орла


2 место – 21 балл

высокий полёт
уже окрепший птенец
встаёт на крыло

3 место-13 баллов

парящий орёл
над полем спелых хлебов
душа замерла

камнем на землю
пикирует пернатый
вспышка молнии

белый комочек
на ветвистом дереве
гнездо орлицы

в когтях добыча
разрывает гадюку
крепкий клюв орла