Я ничего не помню

Кот Нетрезвый
Я ничего не помню - я все забыл.
Множество дней потрачено? ерунда
Знаю, что не достойно, но дай мне сил
Если не лечь на дно, то дойти до дна.

Я предаю себя. И не в первый раз.
Даже стихи положены на алтарь.
Кажется, что нельзя умереть от фраз...
Но у меня диагноз - "опять февраль".

Боли забытой огромные валуны...
Двигать не хочется - пусть себе загниют.
Мне так мечталось проснуться и рядом - ты.
Но я не сплю.