Ангел

Осина Елена
Крылья ангела помяты и порваны,
Не осталось ни друзей, ни врагов
И лететь бы на четыре стороны...
Да держит груз невидимых оков.

И с чистым сердцем взглянуть в подсознание
И увидеть глубину душевных ран
Одному - наказание, другому - раскаяние,
Никому не обойти судьбы капкан.

Остается лишь вырвать опавшие крылья
Боль стерпеть.. кровь унять..
крикнув в ночь.
Надежда снова отрастить не станет былью..
Став человеком, бывший ангел уйдет прочь.

7.02.2019