Бороться с бедностью начали. Думаю, стоит ждать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бороться с бедностью начали. Думаю, стоит ждать прихода в гости борцов -
Ничего не имеющего русского - народа моего нищего - сверхбогатых отцов,
На дух не переносящих не в людей души - в вечность плюющих творцов -
Обладателей сокровищ несметных, великолепных - королевских дворцов...