Женщин нежных словами смеши...

Сергеев Сергей Сергеевич
Сущность женщин, продление рода,
закрепила за ними природа,
род продлить и самца обуздать,
паутину для жизни создать..
за красавицей, хищник таится
и к свободе та сущность стремится..
в ней продление рода, программа..
и в своих ухищрениях славна..
на крючек зацепившись поймает
и самец, как всегда, проиграет..
Так устроена свыше природа,
И программа даётся при родах..
Стоит дать слабину при общенье,
И идёшь как червяк,на съедение..
Нить струны удержать здесь непросто..
Чуть ослабил,покрылся коростой..
Трутень матку когда ублажает,
То дорогу ему закрывают..
За продление рода война..
Самка сделает выбор всегда..
Из любого капкана уйдёт,
Лучший способ как выйти найдёт..
Ухитрится пройти лабиринт..
И свой род непременно продлит..
Ищет сильного,чтоб состязаться,
И стихией творца наслаждаться..
И самцы на уловки клюют,
Создают им любовь и уют..
Кошка с мышкой играет порой..
Так и женщине нужен герой!
Так устроила наша природа,
Гены бродят,у самого брода..
Эй поэт..не робей..но пиши..
Женщин нежных словами смеши!)
А они невзначай улыбнутся,
И с любовью к тебе прикоснутся..
Ты поэт не скучай,веселись!
И Проникни сознанием в мысль!
Обуздай её в неповиновенье..
Прикоснёшься к истоку творенья!
Царство божие силой берётся,
Мать природа над нами смеётся!