Всё та же доброта в глазах и дерзость...

Циля Вайнер
Всё та же доброта в глазах и дерзость,
И не пропала искорка в глазах,
И тот наив, как в детстве, та же верность,
И тот же страх приходит, и слеза.

Какой кошмар...мне сколько?...Нет - не буду,
Мне зеркало вопит в который раз,
Что возраст - не беда, что возраст - чудо,
И что всплакнуть, порой, не страшно - класс.

Всё те же чувства, и душа...но паспорт
Мне не вернет ушедшие года,
Но мысли протестуют, вносят ясность,
Что паспорт - лишь бумажка... не душа...