Виртуальный дом со-творения

Зинаида Куликова 2
За полями, за морями,
За высокими горами
Возле быстрой речки
Дом стоит с крылечком.
  Окружён чащобой - лесом,
  Рядом с ним обрыв отвесный.
  Семь невидимых дорог
  Приведут вас на порог.
Дом построен из фантазий,
Доброты и красоты,
Заходи, усталый странник,
Подкрепись и отдохни.
   Ты найдёшь тепло уюта
   И не нужен там компьютер,
   Чистый лист и карандаш
   Самый нужный твой багаж.
Одиночество у ночи
Позаимствует часочек,
Приведёт в порядок мысли
И подарит радость Жизни.

      30.01.2019.