и снова, и снова...

Ирина Шестунова
Последняя Любовь - моё Спасение ,
Мой Берег - моё Преткновение .
  Мой Оберег и Вдохновение ,
И может быть последнее Затмение.

   И Снова , и Снова ,
Брожу я по мыслям своим ,
Представляя Тебя ,Рисуя Тебя ,
Обожая Тебя ,Теряя Тебя ...

Поверь в моей жизни не было-
Никого значительнее Тебя,
          И я не слышала звуки .
И эти слова только для Тебя ,
          Чтоб избежать разлуки .

    И Снова , И Снова ,
Брожу я по мыслям своим ,
Представляя Тебя ,Рисуя Тебя,
Обожая Тебя,Теряя Тебя ...

       Снова и снова ...