В городе герое, чёрт ему не рад

Игорь Ларин 3
  Стих не мой, знаком был автор
 Писал он строки свои матом,
 потом он умер на стакане,
 но строки эти нам оставил.
 То был Союз Страны Советов,
 оттуда автор к Вам с приветом..!
 
В городе – герое, чёрт ему не рад
Есть гора такая – это Митридат.
Если б не победный Родины финал,
Я б за эту гору ничего не знал.
Но гора горою, не за гору речь
Не за глыбу эту, а за город Керчь
Город – древний город, город двух морей
Предки называли Керчь – Пантикапей.
Торговали рыбой, чёрною икрой
Девушек пороли прямо под горой
А винишка было – бочки до полна
Разной, разной снеди было до хрена,
Хоть люби кого то, хочешь, водку пей
Город был прекрасный тот Пантикапей.
А сейчас прикинешь, Боже, Боже мой
Нет, нигде не выпить, не гульнуть порой.
Если выйдешь, в город где-то побродить
За тобой ментяра пристально следит.
Хоть ползи на гору, хоть иди на дно
Мне как видишь по фиг, я иду в кино
А со мною баба,- старая звезда
Обгоняет,  стерва, даже поезда
Нет в Керчи спортсмена,  чтоб успел за ней
Не успеешь свистнуть,- семь колодезей.
Вот  такие бабы в городе Керчи
Коль любить захочешь, лучше покричи!