цунами

Татьяна Белер
За тридевять тайных земель,
где-то за крайним краем
лучиком новый день
блага свои проливает,
cтруйкою точит чернь,
золотом льётся цунами.
Борется с лучиком тень
пропастью меж волнами.

***


И пусть не будет ей конца
той музыке, что жизнь ведёт -
подруге мыслей. Их полёт
тревожит, радует, зовёт.

***

Унять словами бы из мыслей колесницу.


даты разные
фото моё