давай помолчим

Елизавета Саенко
Давай посидим,помолчим
У нас на это много причин.
Тишину не разрушим словами,
Что нам надо остаться друзьями.

Давай помолчим и о том,
Как давали волю словам.
Злобу свою сдержать не сумев,
Ранили,друг-друга не пожалев.

Мы лелеяли обиды,
Важное упустив из виду.
Не желая делать шаг навстречу,
О том кто обязан,вели речи.

Теперь пропасть,что меж нами,
Не измерить и годами
Не имеет смысла даже кричать,
Давай мы будем просто молчать...