диалог два

Ефимов Виталя
— Слово "счастье" для чего словно хвостик в никуда?
— Вдохновение. Озарение. Свобода ясного ума.

— Чем отличается любовь от влюбленности?
— Трезвенным разумом, послушным сердцем.

— Ты к чему испытываешь слабость?
— К тому что делает меня сильнее.

— В чем смысл жизни?
— В не-бесах.