Сверхпроводник

Алексей Кочкин
Пространство полное энергий
Как волновой большой процесс.
Бурлит энергией творящей
Неся собой один прогресс.

Там где единство достигает
Там коллективное Дитя,
Единый образ соТворяя
В пространстве дышит всё любя.

В Любви и Вере процветает
Всё плавно движется вперёд,
Лишь мы Планету убиваем
Пилящий сук всегда падёт.

09.02.2019