Обернись!

Георгий Косаревский
               
Я смотрю на алые закаты,
Приглушив губами тихий стон.
Ведь душа моя опять распята
От того, что я ещё влюблён.

В ту девчонку с рыжею косичкой
С непослушным завитком волос,
Непоседу, бойкую синичку,
С бугорками будущих желёз.

В перемену шествующей мимо.
Я же лишь глядел тебе вослед.
Знаешь ли, что мною ты любима,
Пусть немало пробежало лет?

И прошу, забыв, что ты далёко,
Память на рассвете, вороша,
Обернись…! Любовь не знает срока.
И сбегает в прошлое душа. 
    Январь 2019г.