Ты спросишь, почему я не приду?

Елена Полх
Ты спросишь, почему я не приду?
-Тревожить сердце не имеет смысла,
Затихла боль, спокойно я живу,
Я не хочу быть снова в зоне риска,
Я не хочу вновь жить одним тобой,
В экран смотреть в надежде сообщений,
Тебе я не нужна,ему-нужна любой,
Нужна всегда, тебе -лишь на мгновение,
Любовь -то  боль, страдание и смерть,
Несет с собой одно лишь разрушение,
Не верь ты мне, прошу, не верь,
Любовь к тебе- вот для меня спасение.
Надеждой,что придёшь ко мне живу,
Что позвонишь и скажешь, что не можешь,
Мне плохо без тебя, ночами я реву,
Терзает мою душу боль и гложет...