Война к уничтожению планеты приведёт!

Серега Лилин
Скажи – ка,   Дональд,  вы   совсем   сошли   с   ума?
Вы   разорвали   договор   о   средней   дальности,
Политика   ошибочна   Капитолийского   холма,
Вы    беззащитны   в   нынешней   реальности!

Ещё    войска    введите    вы   в   Венесуэлу
И    дайте    повод    разместить    у    вас    ракеты,
Вы    напряженье    нагнетаете     умело,
Война    ж    ведёт    к    уничножению    планеты.

Вы,   как   бандит,  пытавшийся    ограбить,
Который     вдруг   нарвался    на    верзилу!
Не    в    состоянии    свой    пыл    уже    ослабить,
Хоть    сил    отсутсвие    браваду    подкосило!

                Серега   Лилин.