Из окна

Роман Владимирович Тамаев
Очертания Москвы за рекою.
Семенит толпа по мосту.
Тьма уводит день за собою
В радужном неоновом свету.

Там под шапкой розовых снегов
Рыбы смотрят в окна льдов:
Над крестом спекая блин,
Совершает Луна чин.

<январь 2019>