Впечатление от картин. Сумерки

Нина Петриченко
Кому-то сумерки,
Кому-то лучик света.
Вечерний свет,
Вечерний аромат.
Я дома создаю свой сад.
Бокал, цветок -
И бабочки летят…
Кому-то сумерки,
Кому-то лучик света.


Картина Е.Соколовой
"Сумерки", 40х30, смешанная техника на холсте, ELS, 2018.