я вижу весенние сны

Люси Ефим-Олина
февраль... дурИт ветрами...
но...  приближается весна.
тепло... не за горами...
пробудит землю ото сна!

всё тоньше сосульки на крыше...
купаются птицы в снегу.
и ветер становится тише...
лёд тоненький... на берегу.

мороз... потихоньку слабеет...
и снег под лучами просел.
заря на рассвете хмелеет.
и вот уж зима не удел.

пора ей... пора... в путь дорогу...
мне чудится запах весны.
зима надоела ей - Богу!!!
я вижу весенние сны.

и звоны хрустальных капелей...
искрится звенящий ручей.
и птицы ... как в сказке запели...
от солнечных ярких лучей!