Игра по кругу

Ивлин
Вот там Земля, где бывал я.
Пройдут века, отдохну слегка
И в августовский звездопад
Или может зимой в снегопад, 
На небеса с Земли посмотрю
И там снова эту игру повторю.


фото: Михал Карч