Чай

Аэлита Амельгишина
Цвета проникают друг в друга
Сквозь запах, впитавший дух трав,
Пронизанных свежестью луга,
Что тянутся к солнцу стремглав.

Вкус терпкий, глубокий как омут,
Во рту он немного горчит,
Чаинки в нем медленно тонут,
А сердце так бодро стучит.

Он в чашке цветного фарфора
Душистый парок отдаeт.
Вобрал энергетику флоры,
Полезен как липовый мед.