Страна чудаков

Темур Буриев
В мире существуют 250 стран и написанное мной касается почти всех стран за исключением нескольких, в которых люди живут на самом деле хорошо, и все что принадлежит народу получает народ безвозмездно. Написал не про вашу страну и не про мою просто про страну чудаков. Оскорбить никого не хотел, по этому слово заменил.

Страной чудаков,
Сколько уже годов.
Правят хитрые крысы,
Вместо мудрых Львов.

У страны чудаков,
Очень много врагов.
Захватить её хотят,
Почти из покон веков.

В стране чудаков,
Верхушка из воров.
Обдирают как липку,
Своих же земляков.

Стране чудаков,
Пришло время псов.
Наглая рожа без мозгов,
Покусали скотов.

В стране чудаков,
Не боятся Богов.
Потому и у Попов,
По нескольку дворцов.

В стране чудаков,
Чтобы жить без долгов,
Народ на всё готов
Но не хватает мозгов.

Про страну чудаков,
Пишут много стихов.
Порой бедным поэтам,
Не хватает листов.

Страна чудаков,
Погубила много голосов.
Поют печально о ней
Они из других миров.

Про страну чудаков,
Писать можно без концов
Будет много томов
А в конце не хватит слов

В страну чудаков,
Не вернётся Тальков.
Раз не вернётся Игорёк,
И не вернётся Волков!