В твоих глазах

Алексей Бандера
 нет больше солнца
Они пустые, радость не несут,
Стою у подножья твоей гордыни,
Понять пытаюсь что не так?
Быть может ты мне скажешь?
Где был не прав, и в чем мой грех.
Наверное ты скажешь: "Нет!"
А в прочем здесь нет вины моей,
Ты сделала свой выбор
Гордись собой, не буду я мешать,
Любить меня ты не хотела,
Лишь только все это время
Ты мне лгала что ждешь меня.
Ты уходи, я в след бежать не стану,
Ты уходи и не смотри назад,
Я мертв внутри и это благодаря тебе
Скорбеть не надо, все в прошлом, позади
Тебя я больше не буду за руку держать,
Душа погибла, ее ты уже не сможешь воскресить.
Я остаюсь искать бальзам для ран души.
А ты иди, забудь и отпусти!...