***

Габерстро Андрей
                Маленькой Мишельке.

Солнечное  чудо  я  к  груди
Прижимаю, затаив  дыханье.
Жизнь  ее  ещё  вся  впереди,
А  для  нас  уже - очарованье.
Теплотой  любви  окружена,
Пусть растет на радость всем счастливой.
Познавая мир, даст Бог, сполна
Будет сердцем и душой красивой.

                9.02.2019г.