В сиянии янтаря

Арина Мати
Там, где во мгле, играет лучик света,
Восторги ждут и радости поэта!
Там, где в лучах рождается Заря,
Средь облаков, в сиянии янтаря

И красотою этой утопая,
Пред ней единой голову клоня,
Другого счастия себе совсем не зная,
Вся в белом пухе  плещется Душа

Открою сердцу, мира Созерцание!
И в слове Господа, я истину приму,
И будут благостью мне Вечные скитания,
Когда увижу в небе  нежную Зарю...