Знатный обед

Анис Грэйс
Сегодня мой обед хорош - такой, как у царей:
в духовке я себе запёк филейное куре,
И картофе пюрельного побольше наварил,
И солёнцов огурненьких в тарелку положил.

Сидит завидует в углу мой старый наглый кот,
Мне взглядом словно говорит:" Делись, противный жмот!"
А я усердно уплетаю царский свой обед,
Далеким, близким - всем друзьям шлю пламенный привет!